现在是
部门动态

您当前位置:

首页>>部门动态

市公路养护中心主任张杰到睢阳区闫集镇张菜园村调研

发布时间:2018-03-22 15:34:34 信息来源: 本站原创
 

321日下午,市公路养护中心主任张杰在党委委员、工会主席余良和帮扶人员陪同下,来到帮扶村——睢阳区闫集镇张菜园村进行调研。

张杰主任一行参观了位于张菜园村的淮海战役总前委暨中原野战军司令部旧址,听取了该村主要负责人对本村基本情况的介绍和文明建设的规划设想,并实地考察了张菜园村当前村容村貌,积极与该村干部就如何推进社会主义新农村建设、加强精神文明建设等结对帮扶工作进行了探讨与交流。他指出,市公路养护中心作为全国文明单位,将一如既往的支持、关心张菜园村的发展建设,丰富村民生活,提升村民幸福感。

据悉,市公路养护中心自2016年进驻帮扶以来,先后筹措5万元为该村修建了村内道路。筹集资近4000元,为帮扶村绘制了以社会主义核心价值观为主要内容的各类墙体标语、漫画等10余块,极大丰富了村民文化生活,展现了全国文明单位良好形象。