现在是
部门动态

您当前位置:

首页>>部门动态

道路运输服务中心圆满完成2018年春运工作

发布时间:2018-03-14 15:13:37 信息来源: 本站原创

 

    201821日至312日,为深入贯彻落实党的十九大精神,按照“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的总体要求,全市运管系统干部职工在市委、市政府、省运输局和市交通运输局的正确领导下,从坚持以人为本,落实科学发展观,促进社会和谐的高度出发,在全市各兄弟单位的大力支持下,通过精心组织和广大交通战线干部职工的共同努力,按照“组织有序、保障运输、监管到位、安全稳定、服务优质”的原则,认真履行职责,精心组织旅客运输和民工运送工作,确保旅客走得了,走得及时,走得安全,走得舒适。整个春节期间没有发生一起交通安全事故,没有出现旅客积压、滞留现象。据统计,春节期间商丘市共投放客车10.8038万辆次,总客车座位数378.06万个,共运送旅客1049.8万人次,组织包车1182、加班173个。今年的春运工作任务重、时间紧、难度大,我市道路运输行业干部职工尽心尽力,迎难而上,圆满完成了春运工作。并积累了应对复杂局面的经验,使得今年春运成为安全之旅、和谐之旅。