现在是
部门动态

您当前位置:

首页>>部门动态

市交通运输局党委委员、副局长任河亮到火车南站督导检查出租车运营秩序治理工作

发布时间:2017-09-12 16:23:39 信息来源: 本站原创

9月9日,市局党委委员、副局长任河亮在市交通运输局执法处处长柴国华陪同下,到火车南站督导检查出租车运营秩序治理工作。

在听取示范区执法大队关于规范客运市场加大出租车运营秩序治理工作汇报后,任河亮强调:一要提高认识。火车南站是我市的“窗口”地段,客运市场管理关系着商丘对外形象,执法人员一定要提高责任心,积极配合做好全国文明城市迎检工作。二要突出重点。治理要以整治正规出租车甩客、宰客及车辆乱停乱放为重点,提升火车南站整体形象。三要人员到位。列好值班表,主动作为,实行24小时不间断执法,在全国文明城市迎检及十九大期间加大执法力度,力争客运市场规范有序。四要树好形象。执法人员要规范执法,注重仪容仪表,统一着装,配备执法纪录仪,树好交通执法形象。