现在是
县区动态

您当前位置:

首页>>县区动态

柘城县召开创建“四好农村路”示范段建设加压促进会

发布时间:2018-05-04 15:56:24 信息来源: 本站原创
 

52日,柘城县创建“四好农村路”示范段建设加压促进会议在县政府常务会议室召开。县委常委、组织部长魏征,副县长姬艳峰出席会议,县直有关单位和乡镇负责人参加会议。

魏征指出,创建“四好农村路”示范县是今年我县农村公路事业的一号工程,是县委县政府部署的一项重要工作,我县也是今年全市确定的唯一示范创建县区,目前各项工作取得了阶段性成效,但问题依然不少。

魏征强调,一是各乡镇要进一步提高认识,加强组织领导,按照任务分工和时间要求,切实提高工作标准,严把施工质量关,加快推进路宅分离、路田分离、花坛绿化、门头牌匾治理和马路市场清理等各项工作开展,确保按时保质保量完成任务;二是县交通、水利、国土、林业、园林、供电、电信等部门要根据职能分工,加强协调配合,加快推进公路养护管理、廊道绿化、标志标牌完善和各类线路整治等工作;三是县创建工作指挥部、监察委和 “两办”督查室要进一步加大督查力度,列出督查清单,对于领导不力、工作缓慢的单位和个人严肃问责。

会前,县委常委、组织部长魏征,副县长姬艳峰还带领有关乡镇和单位负责人先后到浦东街道办事处、陈青集镇、大仵乡、牛城乡、马集乡、远襄镇等10个乡镇进行了观摩。