现在是
县区动态

您当前位置:

首页>>县区动态

市安委会考核组抽查考核县交通运输局安全生产工作

发布时间:2018-01-09 17:03:56 信息来源: 本站原创

 

        19日,市安委会考核组在市安监局副局长丁世随的带领下一行五人,抽查考核县交通运输局安全生产工作。副县长杨金献,安监局、交通运输局负责人陪同考核检查。

        考核组对照考核指标逐一抽查了县交通运输局的安全生产工作台帐资料,对县交通运输局贯彻落实省、市、县及主管部门相关会议精神、履行安全生产责任制、开展安全生产检查情况等方面工作给予了高度肯定,并提出了三个方面的要求:一是要进一步发挥好安全监管职责,完善各项资料,在今后工作中继续发扬成绩、再接再厉。二是要按照市、县安委会工作要求,常态化开展安全生产大排查、大整治,安全生产工作做到零容忍、全覆盖。三是要提早谋划、精心部署今年的春运工作,扎实做好雨雪、冰冻等恶劣天气下的道路运输服务保障工作。