现在是
县区动态

您当前位置:

首页>>县区动态

柘城县交通运输局市局纪委书记陈丕魁督导我县交通运输大气污染防治工作

发布时间:2017-12-25 08:41:00 信息来源: 本站原创

 

        1221日,市交通运输局纪委书记陈皮魁一行,到我县督导交通运输大气污染防治工作。县交通运输局局长王志祥、交战办主任耿磊等陪同检查。

        陈书记一行在听取了我局大气污染防治工作汇报后,实地到县外环路、胡襄镇联合治超点进行现场督导检查。

        陈书记对我县交通运输大污染防治工作的开展给予充分肯定,认为我县道路植被绿化亮点突出,效果显著,道路清洗设备先进,效率高。并对下一步工作提出要求:一要明确交通扬尘污染防治责任,落实交通扬尘污染防治措施,重点对施工工地扬尘污染防治工作进行督查;二要进一步促进大气污染防治工作各项措施的有效落实,综合治理交通扬尘污染,圆满完成交通运输局大气污染防治工作。