现在是
工作动态

您当前位置:

首页>>工作动态

市交通运输局开展缅怀先烈迎七一“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布时间:2018-07-06 16:36:00 信息来源: 本站原创

 

        为深入学习贯彻十九大精神,迎接中国共产党建党97周年,629日,商丘市交通运输局组织党员干部赴陈官庄淮海战役纪念馆开展“七·一”主题党日活动。

  园内苍松翠柏,庄严肃穆,上午1030,活动在《国际歌》中拉开序幕,两名年轻党员迈着庄重的步伐向淮海英雄永垂千古纪念碑敬献花篮,缅怀忠勇的革命英烈。局党委委员、副局长林士强带领全体党员重温入党誓词,并做重要讲话。

   林士强表示,来到淮海战役陈官庄纪念馆组织缅怀英烈、重温入党誓词仪式,目的是共同回顾解放战争淮海战役的光辉历程,共同感悟英烈们英勇战斗的革命英雄主义和无私奉献、不怕牺牲的革命精神激励全体党员恪守誓言、不忘初心,牢记使命,在构建商丘综合交通运输体系,发展高质量的交通运输事业征程中继续前进。

  仪式结束后,全体党员参观了淮海战役陈官庄纪念馆,在战斗遗迹中聆听感人故事,重温战火纷飞的硝烟战场,在小道上体悟漫漫征程。

        参加活动的党员们表示,此次主题党日进一步锤炼了党性,激发了“不忘初心、牢记使命”的政治热情,在今后的岁月中一定不忘初心,牢记使命,为实现商丘又好又快高质量发展,谱写交通运输事业建设新篇章砥砺前行。