现在是
工作动态

您当前位置:

首页>>工作动态

商丘市交通运输局组织学习中央新“八项规定”及实施细则和十九大报告

发布时间:2017-12-25 08:56:00 信息来源: 本站原创

 

        1222日下午,市局组织召开了机关干部职工集中学习中央新“八项规定”及实施细则和十九大报告会,持续深入推进学习十九大精神新高潮。会议由局党委委员,副局长林士强主持,局党委委员、纪检书记陈丕魁,局党委委员、总工程师郭金收,局属部分单位、局机关各科室等80余人参加了学习。

        会上,局党委委员、副局长林士强宣读了中央新“八项规定”及实施细则和十九大报告。会上要求一要加强教育提醒,提高思想认识,重申了加大中央“八项规定”的执行力度,使干部职工提高思想认识,切实增强廉洁自律和厉行节约意识,教育和引导党员特别是领导干部大力弘扬新风正气,自觉抵制不良之风。二要加强廉政建设,坚决抵制“四风”。严肃纪律规定,严禁公款吃喝、公款送礼、公款旅游或变相公款旅游,坚决刹住吃请送礼等不正之风。严禁以任何名义和形式滥发奖金、福利,严禁举办各种联欢活动,坚决制止铺张浪费和奢侈享乐主义。三要加强纪律作风整顿,强化督查。节假日前后,严格执行市纪委的规定和局机关各项规章制度,重申局机关干部职工工作纪律,不迟到、早退,请假(出差)需履行审批手续。上班时间不私自外出、窜岗、谈论私事,严禁利用电脑玩游戏、看电影、上网聊天等做与工作无关的事。同时,强化监督检查,切实保障党风廉政各项规定落实到位。对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,一经发现,按照有关规定从严处理。四要抓好落实,领导班子带头执行。

通过学习大家一致表示要严格执行中央新的“八项规定”和认真学习十九大精神,认真遵守工作纪律,履行好自己的工作职责,踏踏实实做人,清清白白为官,以十九大精神为指导,为构建商丘综合交通枢纽做出自己应有的贡献。