现在是
工作动态

您当前位置:

首页>>工作动态

市局党委委员、副局长陆峰检查指导城市环保公交、安全公交运行工作

发布时间:2017-12-06 08:45:00 信息来源: 本站原创

12月5日,市局党委委员、副局长陆峰到商丘市区公交车停靠点检查指导城市环保公交、智能公交和安全公交运行工作,市城市公交公司董事长、总经理黄玉波等陪同检查。 

陆峰一行先后到商丘火车南站城市公交车停靠点,查看了公交车辆监控运行状况,翻阅了公司管理制度,听取了市城市公交公司负责人关于智能公交、环保公交、安全公交、优质服务公交的运行模式和管理经验介绍;明察暗访了商丘市火车站城市公交停靠点车辆安全运行情况和安检措施,为积极倡导商丘市政府大气污染防治专项行动,方便市民上下班和群众生活,市城市公交公司承诺,商丘市区车辆限行期间,广大市民免费乘坐市区城市公交车辆,并且向过往的群众提供最优质的服务。 

陆峰指出,为贯彻党的十九大会议精神,打造商丘碧水蓝天,交通运输行业要发挥主观能动性,积极倡导绿色出行,大力发展智能公交、安全公交、环保公交新理念,为商丘经济的跨越式发展,提供良好的运输环境和安全保障。