现在是
工作动态

您当前位置:

首页>>工作动态

商丘市交通运输局认真落实市委王战营书记讲话精神着力构建商丘现代综合交通枢纽

发布时间:2017-11-29 08:44:00 信息来源: 本站原创

1128日上午,市交通运输局组织召开局党委扩大会,专题传达贯彻市委书记王战营在商丘市学习贯彻党的十九大精神专题研讨班暨县处级领导干部党的十九大精神轮训班上的重要讲话精神。局党委班子成员和县处级领导干部参加了会议,会议由局党委书记、局长王爱民主持。 

会上局领导班子成员和县处级领导干部结合分管工作实际,踊跃发言,开怀畅谈,一致认为王书记在轮训班上《学懂弄通做实党的十九大精神奋力谱写新时代中原更加出彩商丘新篇章》的讲话,高屋建瓴,主题突出,涵盖全面,文风朴实,是今后一个时期推进我市经济跨越发展决胜全面小康的纲领性文件,对全市各领域各行业均具有十分重要的指导作用。特别是对交通运输部门来说,既是机遇和希望,也是挑战和要求。 

最后,王爱民局长要求大家一要认真学习贯彻市委王战营书记讲话精神。把认真学习、深刻领会、全面贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以会议精神引领、指导综合交通发展,适度超前建设集公铁水空于一体的商丘现代综合交通枢纽。二要以王书记讲话精神引领商丘现代综合交通枢纽发展。不断完善现代综合交通体系,提升交通服务保障能力。三要强化措施确保王书记讲话精神落到实处。务实重干,持续求进,确保综合交通枢纽建设取得实效。