现在是
工作动态

您当前位置:

首页>>工作动态

商丘市交通运输局组织召开网络安全专项工作会议

发布时间:2017-09-22 17:29:58 信息来源: 本站原创

  9月22日上午,市局在四楼会议室组织召开了全市交通运输系统网络安全专项工作部署会。局党委委员、总工程师郭金收出席会议并讲话。局机关各科室负责人员,各县区交通运输局、局属各单位分管领导、相关部门负责人参加了会议。

  会上组织观看了网络安全宣传周宣传片,学习商丘市交通运输局关于进一步加强交通运输系统网络安全工作的通知精神局党委委员、总工程师郭金收传达了省厅和市委、市政府关于网络安全工作的会议精神,对下一阶段网络安全工作提出了明确要求。一要提高认识,高度重视,时刻保持风险意识;二要强化措施,加强监测管理,认清风险找出漏洞;三要强化责任,加强组织领导,落实责任担当。四要形成体系机制,提高处置能力,齐心协力做好网络安全工作,确保网络安全运行。