现在是
工作动态

您当前位置:

首页>>工作动态

市人大副主任张新到李庄超限站视察交通执法工作

发布时间:2017-02-16 14:22:26 信息来源: 本站原创

市人大副主任张新带领人大代表

到李庄超限站视察交通执法工作

 

    6月21日,商丘市人大副主任张新在市交通运输局局长张一民,副局长任河亮,执法处处长柴国华、书记张剑锋、副处长贾波陪同下,冒着酷暑带领人大代表到李庄超限站视察交通执法工作。张新一行认真取了微机自动化称重检测系统工作原理,实地查看了监控室、餐厅、宿舍,饶有兴趣地参观了职工菜园。张新对我市治超工作给予高度评价和认可:“管理很好,给我留下很深的印象!”。

    张新强调,超限超载车辆危害性很大,要加大治理力度,探索治超新模式,坚决遏制大型超限超载车辆上路过桥。张新要求,交通执法工作社会关注度很高,一定要严格执法、规范执法、热情服务,树好交通执法形象,为人民群众出行打造安全通畅的交通环境。
市人大副主任张新到李庄超限站视察交通执法工作市人大副主任张新到李庄超限站视察交通执法工作