现在是
工作动态

您当前位置:

首页>>工作动态

市政府副市长江文玉到夏邑县调研农村公路工作

发布时间:2017-02-16 14:18:59 信息来源: 本站原创
市政府副市长江文玉到夏邑县调研农村公路工作

   10月27日,副市长江文玉带领市食品安全办公室主任陈常亮以及财政、发改、交通运输等相关部门负责人,到夏邑县调研农村公路工作。
   江市长一行先后实地查看了该县的乡道Y029郭徐线济阳镇段、中锋乡段、马头镇段和乡道Y039菅王线等路段,听取了该县负责人农村公路建设情况汇报,详细询问了农村公路建设进展、建设标准、质量监督等方面情况。
   江市长要求,一要抓住农村公路建设“三年行动计划”这一大好机遇,认真研究,科学部署,抓紧实施,为农民朋友出行提供良好交通环境,为推动农村经济发展提供保障。二要抓好农村公路建设质量,在材料、施工、质量监督等各个环节要严格把关,严格落实质量制度,确保农村公路建设质量。三要着眼长远,路修好以后,后期管理养护要及时跟上,延长公路使用寿命,避免因养护原因出现前修后坏现象。