现在是
工作动态

您当前位置:

首页>>工作动态

市交通运输局召开党委扩大会分析形势明确工作重点研究推进措施

发布时间:2017-02-16 12:24:39 信息来源: 本站原创
    8月7日下午,市交通运输局召开党委扩大会议,取局属单位年初以来工作完成情况汇报,分析交通运输工作形势,明确工作重点,研究推进措施。
会上,局属单位汇报了年初以来工作开展情况、工作中存在的困难和问题及下步工作推进措施。
    最后,张一民局长指出,年初以来,市交通运输局在市委、市政府的正确领导下,在省交通运输厅的大力支持下,全市交通运输系统干部职工团结协作、务实重干,各项工作取得了显著成效。交通运输基础设施建设扎实推进,截止6月底,完成投资21.73亿元,占年度计划的80.78%,实现了时间过半、任务超半的目标;交通运输执法体制改革稳妥推进,市级改革取得阶段性成果,位居全省第六位;交通保障能力持续增强,交通运输安全生产保持良好态势;“三严三实”活动有效推进,交通运输各项工作均呈现良好发展态势。成绩的取得,体现了我市交通运输系统干部职工具有团结协作、齐心协力、务实拼搏的精神状态,具有能干事、干成事的素质能力。就下步工作张局长强调要求,下半年,各项工作任务依然十分繁重,各级各部门要认清当前交通运输发展新形势,创新工作思路,明确工作重点,盯紧目标,倒排工期,保质保量完成年度目标任务,努力为商丘经济社会的发展做出更大贡献。